24 de febrero de 2021

MEGAIMPRESIONISMO IRREVERENTE 10

Con mucho cariño
y gran emoción
aquí dejo
unos ramos de calabazas.

37 comentarios:

  1. Prepararé una sopa de calabaza con un puntito de sentido común.

    Jajajaaa

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Torito pues cuando escribes a tontas y a locas tus poemas tienen mucho sentido. ¿Bonito ramo de calabazas, para quien es?
    Yo soy impaciente y lo hago siempre a lo loco todo.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. ... que perdono el cabello de ángel por no traspasar esa coraza.

      Eliminar
  4. Jajaja gracias por los ramos jajaja 🌺🌺🌺🌺
    Besos Toro.

    ResponderEliminar
  5. Pues para hacer unos buñuelitos...🤣 ahora que (no) vienen Fallas...

    Eso me comería yo ahora mismito “con gran emoción”...y con un chocolate!
    Mmmmm
    :P

    Un beso goloso.

    Sí,a las tontas y a las locas (de las malas) mejor no hacer caso.

    ResponderEliminar
  6. Yum
    Rica crema
    Poquito pesado el ramo 😂

    ResponderEliminar
  7. No sóc massa amant de les carabasses, però bé, si és amb tot el teu afecte, me'ls quedo. Passa a passa, això de millorar... hi ha dies que són meravellosos i, altres, doncs ens fan riure (que tampoc va malament).

    Petonets, Xavi.

    ResponderEliminar
  8. Que le den a uno calabazas está mal visto y sin embargo se agradece el obsequio. Que pases un buen día.

    ResponderEliminar
  9. Amo la calabaza! (aquí el zapallo calabaza es muy dulce...como vos)
    Besos Toritolindo.

    ResponderEliminar
  10. Nos has dado calabazas.
    Con cariño y delicadeza, eso sí.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Flores de calabaza, cocina modelna total.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Uy que bien esta noche , ya se que voy hacer de cena
    una rica crema de calabazas , jajajajaja gracias amigo por tan
    generoso regalo , besos y feliz miércoles besos de v...flor.

    ResponderEliminar
  13. Creo que...cada vez que escribimos, aprendemos un poco mas
    Y todo cuenta
    A tontas y a locas
    Que sería de las pobres locas y tontas que habitan este planeta
    ¿Y los aburridos?
    ¿Y los muy serios?
    Gracias por las calabazas
    Abrazos

    ResponderEliminar
  14. Salen unos buñuelos riquísimos; eso sí… esos ramos son muy significativos, eh¿?

    Qué sería de la vida sin esas tontadas o locuras…

    Abrazo grande, querido poeta.

    ResponderEliminar
  15. Pues si no debes escribir a tontas y a locas
    te va a quedar tu primo el del pueblo
    y el de Hacienda

    ;)

    ResponderEliminar
  16. Jajaa a tontas puede que no, pero hay algunas locas que molan...
    Y me quedo el ramo, haremos tarta y lámparas que iluminen la noche.
    Besos***

    ResponderEliminar

  17. Con el dulce de calabaza se hacen postres buenísimos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Me has hecho reír.
    Las calabazas son ya para Halloween?
    Un saludo,Toro.

    ResponderEliminar
  19. Epa!!! y en ramo???
    Aqui en mi pequeña huerta han salido plantas de zapallo, cuando asomen las calabacitas te las guardo por si tienes muchas que regalar y no te alcanzan..
    Yo espero que me mandes fresias..
    Besossssss

    ResponderEliminar
  20. No seré yo quien te las desprecie, trae p'acá.

    ResponderEliminar
  21. Jajaja, oh, muchísimas gracias...
    Qué finura.
    ¡Oh!

    Muchos besos.

    ResponderEliminar

  22. Beso... Xavi.
    Y mi mano en tu mano...

    🥀🐾

    ResponderEliminar
  23. Asada, con un poco de quesi gratinado encima. Sí que sí. Gracias!

    ResponderEliminar
  24. La flor de la calabaza es preciosa y además sirve para las ensaladas, por ejemplo. A mi encantaría un ramo de esas flores o de calabazas, haría alguna tarta o galletas. En cuanto a la de la derecha, no estaría mal, jajaja. ¡Qué cosas tienes!!
    Besicos muchos.

    ResponderEliminar
  25. De calabazas siempre harás corto. Hay muchos suspensos que repartir.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  26. Que lindo poema, me deja pensando... Saludos amigo Toro.

    ResponderEliminar
  27. Me adelanté, anoche hice sopa crema de calabaza y unos huevos duros picados por arriba. Tu lo hiciste mejor, escribiste sobre ello. Besos

    ResponderEliminar