En mi cumpleaños pedimos un entrecot de esos con gusanos y me dió nauseas y vomité en el plato de mi acompañante y ella exclamó, loca de alegría: ¡Ay, sopa calentita como a mí me gusta !
Gracias,ya me he comido uno repletito de gusanos.Por cierto,tengo en casa cuatrocientos cicuenta mil muertos.¿Crees que los aceptarán?Lo digo porque eres el dueño del restaurante....¡¡¡Asesino!!. Ja,ja,ja,ja Besazos y sonríe.¿sí?
Acabo de comentar y o está...Te decía que me acabo de comer un muerto repletito de gusanos.En casa tengo unos cuatrocientos mil cadáveres,me supongo que los aceptarán. :-D
Wuau...que pasada!!! Voy a sacarme un dinerillo y le voy a vender los muertos que tengo en el armario a esta gente. Gracias por avisar.Hoy me forro. Besos!!!!
Las criadillas se pagan aparte, pues dan un gusto especial al estofado. :) ¿Habría que dar la dirección, no? Si te dan unos euros, y encima te ahorras el entierro....
Delicado menù , tal vez podría agregarle algún vinillo avinagrado para cortar tanta cosa pesada al tragar. Siga escribiendo sobre otros asuntos porque de gourmet no le veo futuro....Beso Verónica. (con esto creo que empezaré la dieta apenas termine el comentario.)
P.D. Me ha en-can-ta-do tu poema anterior creo que, si no te importa, lo voy a copiar (diciendo que es tuyo, por supuesto) y ponerlo como post en mi blog.
¡Qué ascoooooo, jaja!. Yo soy de poca carne y muy hecha, tirando a chamuscada y, con alevosía y muy mala leche, mi marido y mi hijo se comen el entrecot casi chorreando sangre y, como el que no quiere la cosa, me exhiben delante de mi naríz el tenedor con cada trozo. Puagggggg.
Los gusanos no los he probados pero digo yo que rebozados y bien fritos así crujientes no estarán tan malos ¿no?.
Te recomiendo el Entrecot Del Tio Mike (Uncle Mike's Steak) Acompañamiento: Setas Variadas 1 Ajo Perejil Aceite Preparación: En una sartén echar unas gotas de aceite, sofreír un ajo y añadir a las setas limpias y el perejil picado, darle unas vueltas hasta que estén, sacar y reservar. En la misma sartén hacer vuelta y vuelta el entrecot, adobado con las especias uncle Mike's y echarle un punto de sal. Servir con las setas al ajillo.
Iba a decir que es poco dinero por la vida de una persona, pero...... pensandolo mejor, sí, creo que tengo alguna en mente que estaría muy bien pagada su carne con esos 125 euros, sobrevalorada ¬¬ Besos Toro, yo prefiero guarnición de patatas panaderas, ya ves, muy rarita que es una ;D
Vessssssss??? Y ahora que hago si no se que es un entrecot??? De todas maneras dicen que los gusanos tienen muchas vitaminas... será cuestión de... probar??? Besos a tu alma, siempre!!!
yo es que pa los negocios no sirvo, pero dime dónde queda el sitio a ver si es posible pasarme y que me pongan uno en su punto y con los gusanos a lo pobre, que casi siempre me como la carne pasada y se me repite la guarnición por la acidez del aceite requemao.
Jajaja,yo pagaría los 125 euros,yo sin guarnición no me como las cosas.Deberías hacer una saga con este restaurant,creo que el tema da para mucho.Un abrazo Toro.
MMMMMM, QUÉ RICO. DE TODAS FORMAS BUSCARÉ DEBAJO DE MI SOFÁ, CREO QUE SE ME CAYÓ UN FILETE EL AÑO PASADO Y YA DEBE ESTAR EN ESAS CONDICIONES, SI LO ENCUENTRO ME LO ALMUERZO HOY, MMMM, QUÉ IDEA :))
Que aproveche.
ResponderEliminarSacred protein, yes sir. Bs.
ResponderEliminarNo se, no se, por momentos me he vuelto vegetariana.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Yo es que los gusanos los prefiero en cucurucho. Bon apetit!
ResponderEliminarMejor me voy a comer unas bravas en el bar de la esquina...
ResponderEliminarBesos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPuaggg!! Los gusanos y yo nos llevamos muy mal.Repuaggg
ResponderEliminarHoy el abrazo te lo doy de lejos, por si acaso.
Regreso
ResponderEliminarLos gusanos tienen más proteína que el entrecot.
ResponderEliminarBesos
En mi cumpleaños pedimos un entrecot de esos con gusanos y me dió nauseas y vomité en el plato de mi acompañante y ella exclamó, loca de alegría: ¡Ay, sopa calentita como a mí me gusta !
ResponderEliminarHoy si no entendí. De seguro mi ignorancia.
ResponderEliminarBesos Toro.
Ufffff......!!!!
ResponderEliminarEsto me dá escalofrios.
Verduritas a la plancha con apio, berenjena, guindilla y perejil.
Postre para ti, uvas con queso que saben a beso.
Un abrazo Toro Salvaje
Gracias,ya me he comido uno repletito de gusanos.Por cierto,tengo en casa cuatrocientos cicuenta mil muertos.¿Crees que los aceptarán?Lo digo porque eres el dueño del restaurante....¡¡¡Asesino!!.
ResponderEliminarJa,ja,ja,ja
Besazos y sonríe.¿sí?
Soy vegetariana, estoy desayunando Torooooo. Besos!
ResponderEliminarMe pregunto si me gustan los gusanos del tequila me gustaran los de los muertos?
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
Muack
Creo que tardaré muuuuuuuuuuuuucho tiempo en tomarme un entrecot. ¡Como eres, Toro!
ResponderEliminarAcabo de comentar y o está...Te decía que me acabo de comer un muerto repletito de gusanos.En casa tengo unos cuatrocientos mil cadáveres,me supongo que los aceptarán.
ResponderEliminar:-D
Y no está,estos dedos cualquier días me los rebano..ainsss
ResponderEliminar¿Nouvelle Cuisine?
ResponderEliminarQué me dices Toro. ¿Estás hablando del presente o del futuro?
ResponderEliminar-De los dos, Tecla.
-Dios de mi corazón.
Nos están comiendo a pedazos y no n os damos cuenta, Toro.
ResponderEliminarEntrecot al gusto de los pajaros.
ResponderEliminarasí como vamos, no será el único lugar, por este lado del mapa andamos idem
ResponderEliminarBESOS Y SALUD! TORO
ya me sabía yo esto del menú del chef,
ResponderEliminarbuen provecho
saludos
Por algo estoy siempre a dieta, jajaja
ResponderEliminarBesos
Vas a conseguir que al final ya no me acerque mas por ese restaurante.
ResponderEliminarfeliz fin de semana.
un abrazo.
Es hora de almuerzo y me quitaste el apetito! Vos y el "entrecot feliz" son la dieta más eficiente del mundo!
ResponderEliminar:)
Besos y bon appetit Salvaje!
:)
ResponderEliminarA pesar de eso, pasará la digestión...
Besos, con gusanitos, muchos.
Por 100 euros no mato yo a nadie, porque al muerto hay que llevarlo ¿no?
ResponderEliminarFeliz fin de semana (sin entrecot)
Un abrazo.
No se, de pronto se me fue el apetito ....... :S
ResponderEliminarbesos Toro salvaje...
Wuau...que pasada!!! Voy a sacarme un dinerillo y le voy a vender los muertos que tengo en el armario a esta gente.
ResponderEliminarGracias por avisar.Hoy me forro.
Besos!!!!
Un poco de vino para acompañar? ¿te parece?
ResponderEliminar:-)
Bon profit.
Besitos mi Torito
Pues yo los quiero poco hechos.
ResponderEliminarBesos, Toro.
kepchup¿¿??
ResponderEliminarBueno, el entrecot, ya sé que no es de buey.
ResponderEliminarSerá de...¿?
Besos
Duro...
ResponderEliminarMuy duro.
Abrazo, Toro.
Las criadillas se pagan aparte, pues dan un gusto especial al estofado. :)
ResponderEliminar¿Habría que dar la dirección, no? Si te dan unos euros, y encima te ahorras el entierro....
un abrazo
Tan duro como cierto, desgraciadamente.
ResponderEliminarAbrazos, Toro.
Justo hoy este menú??
ResponderEliminarYo quería torta!!!!
Saludote, Salvaje Toro.
Bueno, no está muy lejos de ciertos lugares dono solía ir a comer... ;)
ResponderEliminarAbrazos.
HD
Delicado menù , tal vez podría agregarle algún vinillo avinagrado para cortar tanta cosa pesada al tragar. Siga escribiendo sobre otros asuntos porque de gourmet no le veo futuro....Beso Verónica.
ResponderEliminar(con esto creo que empezaré la dieta apenas termine el comentario.)
un asadito!que rico!
ResponderEliminarBesotes
No era necesario lo de los gusanos, y menos ese que aproveche, puajjjjj!
ResponderEliminarTe voy a preparar berenjenas como que sigas escribiendo poesía con gusanos ;)
Besos!
La nouvelle cuisine, my dear... Besotes, M.
ResponderEliminarP.D. Me ha en-can-ta-do tu poema anterior creo que, si no te importa, lo voy a copiar (diciendo que es tuyo, por supuesto) y ponerlo como post en mi blog.
Hola Toro.
ResponderEliminarLo que no mata engorda.
Adiós Toro.
Buaj
ResponderEliminarNo creo que me pillen por allí.
Besos.
Ufff ya no es que estos dias tenga mucho apetito pero creo que despues de imaginarme esto...Menos jejeje...Un beso toro,feliz semana!!
ResponderEliminarGusanito por aqui, gusanito por allá....las tripitas remover puag,puag, puagk.
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Bon apetit querido Toro! bss
ResponderEliminar¡Qué ascoooooo, jaja!. Yo soy de poca carne y muy hecha, tirando a chamuscada y, con alevosía y muy mala leche, mi marido y mi hijo se comen el entrecot casi chorreando sangre y, como el que no quiere la cosa, me exhiben delante de mi naríz el tenedor con cada trozo. Puagggggg.
ResponderEliminarLos gusanos no los he probados pero digo yo que rebozados y bien fritos así crujientes no estarán tan malos ¿no?.
Besos
Ja jaja¡ leches¡ pues como será el postre.
ResponderEliminarBesos.
UN GURMET...
ResponderEliminarNunca mejor dicho, podrían decir que esa es la auténtica comida basura.
ResponderEliminarSaludos y un abrazo.
Servido con cocacola seguro que esta delicioso. Todo es mejor con cocacola, hasta los gusanos.
ResponderEliminarUn saludo
Ufffff se me paso las ganas de comer.
ResponderEliminarHola Toro la verdada , es que si esta caro el dicho entrecot , pero yo no soy de comerlo con gusanos , ja,ja,ja, muy bueno , un beso de Lm.
ResponderEliminarpuaj, puaj, puaj
ResponderEliminarno, no me aprovecha,
me quedo con los rollos primavera,
aunque ya tengan cuatro días,
mientras sigo buscando las servilletas.
besos
"Todo bicho que camina, va a parar al asador"
ResponderEliminarAbrazo, Torito.
Ups, ayer a los niños en el cole les pusieron sopa con gusanos. Hoy hemos recibido las disculpas...
ResponderEliminarUn saludo
Ya sólo el título es una invitación, que rima con revindicación- Acción.
ResponderEliminarLos muy muchos los comen.
Saludos.
¿Te quedan rollitos de primavera o qué?, jajajajaja...
ResponderEliminarLa carne cada día me da mas asco.
ResponderEliminarQuiero ser vegetariana.
Besicos
Hombre... los gusanos asi bien churruscaditos... jajaja
ResponderEliminarFeliz finde Toro, y un abrazo enorme desde mi refugio.
Sigo Soñando
Te recomiendo el Entrecot Del Tio Mike (Uncle Mike's Steak)
ResponderEliminarAcompañamiento:
Setas Variadas
1 Ajo
Perejil
Aceite
Preparación:
En una sartén echar unas gotas de aceite, sofreír un ajo y añadir a las setas limpias y el perejil picado, darle unas vueltas hasta que estén, sacar y reservar.
En la misma sartén hacer vuelta y vuelta el entrecot, adobado con las especias uncle Mike's y echarle un punto de sal.
Servir con las setas al ajillo.
¡Imperdible!
besos
Puajj!!! Dime donde para no ir.
ResponderEliminarbesos,
Puajj!!! Dime donde para no ir.
ResponderEliminarbesos,
Enhorabuena Toro, el mejor post que he leído en mucho tiempo.
ResponderEliminarAina, por ti no daban ni diez euros.
ResponderEliminarY por tus gusanos ni las gracias.
Y eso que estás gordica.
ResponderEliminarQue de ti salen tranquilamente 2000 entrecots.
Los gusanos...¿vienen con o sin tequilita?
ResponderEliminar(y, pensandolo, si son gusanos de seda, tampoco está mal)
ResponderEliminar¿Solo? pues me guardo los míos para cuando suban de precio y si no suben, me los como yo...
ResponderEliminarVienen sin tequilita y con acné.
ResponderEliminarJAJAJAJAJAJAJAJAJA
ResponderEliminarEntonces sin cenar!
Jajaj, hoy estás más simpático que de costumbre, hasta respondes comentarios. Inaudito.
ResponderEliminarL, si no te los comes para cenar, te los guardaré para desayunar, y si no para comer o merendar.
ResponderEliminarEs que me he dado un golpe Aina.
ResponderEliminarCuando se me pase dejo de responder otra vez.
JAJAJAJAJAJA
ResponderEliminarPrimero necesito ciertos datos:
Calorías.
Carbohidratos.
Gramos de grasa.
Azúcares.
Si los números me gustan, me los das de desayuno...
jajajajaja
No sé los números pero no te preocupes que no engordan.
ResponderEliminarSon gusanos muy delgados (tienen tuberculosis).
Bueno, me voy ya que me ha entrado apetito con la conversación.
ResponderEliminarGracias a las dos.
Besos.
Toro, eres malo, muy malo...
ResponderEliminar¿O VEGETARIANO?Claro que tonta si eres un toro!!!
Un beso
Un robo.
ResponderEliminarBesos apetitosos, Toro.
SIL
¿Dónde ha quedado eso de donar el cuerpo para la ciencia? Que tiempos!!!
ResponderEliminarBesos a pares.
TORO .." El entrecot felìz "
ResponderEliminarLos gusanos son de colores...para comerlos engañados pensando que son
ñoquis de verdura ???
un Beso desde Argentina
Querido ex novio debido a tu escaso gusto culinario te comunico que lo dejamos (tu opinión tampoco cuenta)
ResponderEliminarCon lo buena cocinera que soy y tú con estos menús...
Besos de tu ex novia.
Perdón eres herbívoro como buen toro.
ResponderEliminar¡¡¡Que te aproveche a ti!!!
Otro beso
ay nooo tu entrada me con un pilló sabdwich entre manos! :O
ResponderEliminarEl caso es consumir proteinas...yo que estoy con la dieta Dukan¡!
ResponderEliminarPetó
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Pero si a mi no me gusta la carne!
ResponderEliminarEs hora de servir la cena, pero ahora me lo estoy pensando.
Abrazos al corazón.
Kasioles
Gracias Toro, pero hoy no ando muy bien de apetito...
ResponderEliminarSi eso, otro día ¿Vale?...jajaja
Salud
Iba a decir que es poco dinero por la vida de una persona, pero...... pensandolo mejor, sí, creo que tengo alguna en mente que estaría muy bien pagada su carne con esos 125 euros, sobrevalorada ¬¬
ResponderEliminarBesos Toro, yo prefiero guarnición de patatas panaderas, ya ves, muy rarita que es una ;D
Agradezco la información.. pero yo soy murciana y me quedo con mis verduricas .. eso si.. agusanadas!! jajajaja ..
ResponderEliminarUn abrazo ..( después del menú una buena siesta )
Toro, eres la reoostia! A ver quien se pide un entrecot ahora! jajajajjaja
ResponderEliminarBss.
Jajaja La carne muerta está riquísima. Pero esos gusanitos los prefiero bailando la konga, que me caen bien.
ResponderEliminarPues no vas muuy desencaminado.Esto va fatal,Aquí se comen unos a otros y la vida sigue(¡para el que se lo come claro!)
ResponderEliminar¡Vaya cabecita!
Pobres entrecots. Están ricos ricos. Con sus patatitas.
ResponderEliminarVessssssss???
ResponderEliminarY ahora que hago si no se que es un entrecot???
De todas maneras dicen que los gusanos tienen muchas vitaminas... será cuestión de... probar???
Besos a tu alma, siempre!!!
Jajaja,mira que estás de un gore...
ResponderEliminarBesos***
Calculo que si llevo un muerto al dia me puedo hacer rica en unos meses, me has dado una buena idea... Besos.
ResponderEliminarBueno, no problema, hace años que no puedo comer carne, jajaja
ResponderEliminarBesitos
Entonces es un buen negocio. La calle está llena de muertos.
ResponderEliminarUn abrazo, Toro
Toro VIP... super activo... que gusto!!!!
ResponderEliminarSeran gusanos de maguey???
Bueno fuera... abrazos cornudos jajajaja
¿Será por eso que hay tantos millonarios?
ResponderEliminarPuajjjjj, voy a vomitar...
ResponderEliminar... es que no hace mucho pillé un empacho de gusanos... ufff
ResponderEliminar¿Y si cae el euro?... ¿Y si suben los gusanos?...
ResponderEliminarAbrz.
Ayyy... no quiero comer ahí ni en broma...
ResponderEliminarBesos!!
Se puede repetir la porción...?
ResponderEliminar:P
Un beso o 2 #
yo hoy pienso en una bandeja de plata :( yo ya me entiendo...
ResponderEliminarEl precio no es menor, creo que es para pensarlo, ahora, los gusanos ni regalados, un abrazito y buen fin d semana,
ResponderEliminarPara mi un bocadillo de lechuga!
ResponderEliminarGracias
Jopé que asco,y,¿Donde está para no aparecer?
ResponderEliminarSaludos oxigenados
Y además nunca se acabarán los platos, siempre tendrán carne para servir.
ResponderEliminar¿Y con ensalada...?
Besos.
El mío bien incinerado porfa
ResponderEliminarMe pido los euros
ResponderEliminarNo entendí mucho Toro...pero te dejo mis saludos.
ResponderEliminarCariños.
Menos mal que soy vegetariana...XD
ResponderEliminarBeso.
Y quien les proporciona la materia prima ???
ResponderEliminarUn abrazo.
Me pido el móbil de Frankenstein para ayudar en algo, y la ilusión de Lovecraft. Ah!! Y las ideas de Tim Burton, en especial "La novia cadáver".
ResponderEliminarLos gusanos, troceados y coloreados, también pueden servir de confetti, digo yo...
ResponderEliminarHola Xavi!!
ResponderEliminar¿Es la hora de la cena??
Mmm...que rico!! y vienen con regalo!!!,jaja!!
Un abrazo!!
Te noto mas "dark" de lo habitual, y mira que eres "dark" pero no se...algun cambio? mas cambios?
ResponderEliminarUn beso.
Me recuerda a algún sitio de Madrid en el que servían pollo...
ResponderEliminaryo es que pa los negocios no sirvo, pero dime dónde queda el sitio a ver si es posible pasarme y que me pongan uno en su punto y con los gusanos a lo pobre, que casi siempre me como la carne pasada y se me repite la guarnición por la acidez del aceite requemao.
ResponderEliminarPor suerte tengo 100 euros nada mas, te dejo los gusanos ;-)
ResponderEliminarBesitos de Arte
Y yo que me pensaba poner ahora a régimennn....!!!
ResponderEliminarUfff. Bon profit.
Besos
Menos mal que sólo desayuno un café y una Magdalena.
ResponderEliminarYo prefiero las "castañas de mazapán" de Huesca.
ResponderEliminarBesosss
mmmm.... que buen menu!
ResponderEliminar:p
Argggg
ResponderEliminarDesde ahora, ni muerta pido entrecot :):)
Abrazos
Jajaja,yo pagaría los 125 euros,yo sin guarnición no me como las cosas.Deberías hacer una saga con este restaurant,creo que el tema da para mucho.Un abrazo Toro.
ResponderEliminarSon 10.000.
ResponderEliminarCon este sistema, pronto incluso daremos las gracias al camarero.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
Pensaste el postre? jejeje
ResponderEliminarque vuelva Justiniano¡¡¡
Buen finde simpático chaval¡
El mundo está loco. Besos para ti Toro
ResponderEliminarMe gusta tu juego necrófilo y provocativo, TORO.
ResponderEliminarAnda, mira tú que originales...
ResponderEliminarBon appétit!
;)
Tengo suerte. No como carne.
ResponderEliminarBesos, Toro
No olviden pedir la carta de vinos..
ResponderEliminarUn abrazo
Lástima que en el Club de Rea los quieran vivos.
ResponderEliminarA mi me gusta más "el cangrejo crujiente", XAVI :-)
ResponderEliminar¿Ves dibus? ... ¡¡deberías!! jajaja
Le prometo mi ausencia a tu restaurante...
Pero a ti te doy muchísimas gracias por pasarte por el mío... ya sabes "Casa Joaquín"...
Voy a buscar algo más apetitoso para desayunar :-)
Un beso enooorme y jugoso para ti... sin gusanos por su puesto:-)
MMMMMM, QUÉ RICO. DE TODAS FORMAS BUSCARÉ DEBAJO DE MI SOFÁ, CREO QUE SE ME CAYÓ UN FILETE EL AÑO PASADO Y YA DEBE ESTAR EN ESAS CONDICIONES, SI LO ENCUENTRO ME LO ALMUERZO HOY, MMMM, QUÉ IDEA :))
ResponderEliminar...le dijo la sartén al cazo
ResponderEliminarpuajjjjjjjjjj
Buen finde!!
¡Jolín, qué asco!
ResponderEliminarSi vas a comer allí, que te aproveche!.
Abrazos.
Menudo tugurio debe ser ese. De verdad te metiste ahí, Toro?
ResponderEliminarabrazos.
Hola!!!
ResponderEliminarAmigo de la cibernética, ¿Cómo estás?’
QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????
Buen fin de semana y un abrazo de oso.
Y si eres menor de edad ni siquiera pagas cárcel por matar... así que es buen negocio!.
ResponderEliminarNos asociamos?
=)
Un beso.
Algunos vienen calientes de casa, apenas que hay que cocinarlos.
ResponderEliminarsoy la 150 en comentar
ResponderEliminarBESOS BESOS PA'L TORO
mimitos para Xavier
¡Buen provecho! Yo estoy de ayuno, Torito. Un abrazo
ResponderEliminarEn ese plato no hay diferencias entre un rico y un pobre, el gusano no es capaz de darse cuenta de ello.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si ponen los gusanos crujientitos...me animo a probarlo.
ResponderEliminarBesos
Toro, no me gusta la cerne,soy casi vegetariana,pero ahora me gusta menos..jeje...Un besos Toro y buen finde tengas
ResponderEliminarMejor con guarnición, así esta "menos solo" el entrecot.
ResponderEliminarBesos.
Menos mal que yo soy muyyyy vegetariana!
ResponderEliminarJajajajajaja!
Petons con guarnición, o sea muxutxuak!
;)
buen provecho!
ResponderEliminar(tiene sustancia, dijo torrente...)
Gusanossssssssss, ah no, esa palabrita ha jo... mucho a los cubanos, me voy si el bajón me deja regreso mañana.
ResponderEliminarLindo fin de semana
Abrazos
Curioso... Pensaba salir a cenar esta noche y no sabía dónde ir...
ResponderEliminarUn saludo.
Jjajajajja, te pasasss!!!!
ResponderEliminar:D
Bueno! Mejor ni te digo!
ResponderEliminar:))))))))))))))))))))
ResponderEliminarmejor no comer nada mas!!!!nunca se sabe!
besos
yo prefiero el entrecot de los vivos...y sin guarnición
ResponderEliminarbss
¿ Versión light de " Chineando"?
ResponderEliminarUnbeso grandote.
Me perderé el menú y el negocio porque no tengo muertos sólo fantasmas.
ResponderEliminarSaludos.
Me perderé el menú y el negocio porque no tengo muertos sólo fantasmas.
ResponderEliminarSaludos.
¡Bon apetit!
ResponderEliminarYo paso gracias...
pique algo por el camino
"Te dejo mi corazón para que te traiga de regreso hasta mi casa"
Tamally maak
Aggggggg prefiero no probar esa guarnición.
ResponderEliminarUn beso.
Ñam!!!!
ResponderEliminarglups!
ResponderEliminar¡te mato!
ResponderEliminarbiquiños,
¡Dios! Eso de los gusanos...
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, feliz día amigo.
No esta mal...me tienes que dar el teléfono para hacer reserva...
ResponderEliminarUn saludo.