Ahora mismo
me comería una Rosa.
Con patatas y cebolla.
A la española.
Un poco cruda.
En su jugo.
Y sin pelar
No dejaría ni las orejas.
Y hasta devoraría
con sagrado deleite
sus fervorisísimos huesos.
Luego me confesaría.
Y en paz.
:)
Qué bonita es la cristiandad!!!
Para Rosa.
ResponderEliminarVes como si que escribo sobre la suculenta y exquisita comida española...
Ñam, Ñam, Ñam...
Jajajajjajajaaaaaaaaa
Ohhh, jajajaja, ya decía yo que Toro era ¡todo un chef!!!
Eliminar¡Genial!
:)
Un beso, Toro.
Muchos, muchos ...
:)
A la española, como debe ser ...
Jajaja ...
:P
:)
Para que quede constancia
Eliminar:)
jajaja Un besito para los dos !!!!
EliminarY tú ROSA cielo, lucha!...
No te dejes comer sin ofrecer resistencia, aunque luego no le impongas penitencia, si tienes que se comida por XAVI que sude tinta antes de pegarte el primer morisquito jajaja
MmuaaksS!
Muy feliz finde para todos!!!
Jajaja, María, gracias.
EliminarNo, no te preocupes, ya ves que utiliza el 'potencial', comería ...
Lo importante es que Toro parece que ha tomado interés por la gastronomía española, aunque sea, en este caso, modo 'antropófago', jajaja ... en fin, creo que tiene dotes de buen cocinero, todo un chef, jaja ...
En serio, ya sabes que es un gran poeta, escriba de lo que escriba. Y una gran persona.
:)
Un beso, María.
Gracias a todos.
:)
P.D.: Toro, hoy tengo celebración, te pasaré el menú ...
:)
Gracias y un beso, Toroencantador.
:)
:)
ResponderEliminarBesos a ambos.
Jjajajajaja travieso Toro...
ResponderEliminarEres divertido jodío!
Rosa...un besazo!
Y para ti...un besochef.
Sería IrrePagable, como llevar un remordimiento entre los acentos...siempre al acecho de nuestro propio cerco...cerca, lejos...
ResponderEliminarPerdiendo pétalos.
Abraz☆
Bellísima dedicatoria para Rosa.
ResponderEliminarBesos a ambos.
Jajajajajajaja. Qué bueno!!!
ResponderEliminarEres un crack!!!!
:)
Un besazo para Rosa y otro para tí.
Jaja. La venganza de los toros!
ResponderEliminarPobre Rosa. Creo que saldrá corriendo.
Ponle kétchup!
Buen apetito.
Besos
Y entremedias buenas mojás de ajoaceite.
ResponderEliminarSalud y buen fin de semana.
de pura envidia, yo me comería los dedos salvajes de un Toro, como huesitos de rechupete en un locro argentino, para que no pueda escribir letras tan dedicadas, pero luego me arrepiento, si ya no podré leerlo.
ResponderEliminarJa! cómo te quiero, Higo de Tuna!
Las personas son las más suculentas aunque a mí no me gustan tan crudas, las prefiero al carbón :P
ResponderEliminarJK
No sería necesario confesarte porque la devorarías de tal modo que no quedaría ni rastro de pecado.
ResponderEliminarMe encanta Toroarzak.
Veo que no dejas nada para croquetas.
Eliminar;)
Lo hecho hecho esta y o hay perdon que valga
ResponderEliminarArrepentirnos en obras es lo que considero leal
Gracias Toro por siempre estar
Te dejo mis cariños con los mejores deseos de que goces un buen fin de semana
¡Buen provecho! :)
ResponderEliminarSalud
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarDe plato principal hoy tenemos:
'Rosa pour le Taureau Enragé'.
Véase también:
'Rosa Bou Furiós' o
'Rosa a lo Toro Salvaje'. ;P
Y de postre:
'Baiser... à le X'.
Véase también:
'Un petó a la X' o
'Beso... a lo X'.
:)
EliminarPD: Lo difícil que es cocinar algunos platos... a la tercera fue la vencida... :P
EliminarPD2: Abrazo para 'Rosa'!
;)
ala pues me debo de quedar en el aperitivo, pero eso sí, voy a ponerme unos cacahuetes......... na cosas mías. Un abrazo
ResponderEliminar¡Qué glotón!
ResponderEliminarRosa se va a reír.
Besos a los dos
Ten cuidado que se te pueden clavar sus dulces espinas en el paladar.
ResponderEliminarUn besazo Rosa.
¿Esa Rosa tiene Espinas?
ResponderEliminarSaludos.
Todavía no se ha pasado Rosa.
ResponderEliminarEntran ganas de conerse el poema en el buen sentido del deleite porque está hecho con mucho cariño.
:)
Ja,ja, besos a los dos y para Rosa una
ResponderEliminarflor 🌷
Pobre Rosa, desde tu estómago estará agradeciendo el poema.
ResponderEliminarBesos.
Rosa te va recordar que la gula es uno de los siete pecados capitales...pecador!!! :(
ResponderEliminarPero como es un alma generosa y caritativa y como te tiene tanta devoción como casi al santo padre seguro que no te lo va a tener en cuenta aunque por dentro piense que no te vendría mal pasar tus dedos por el rosario recitando en voz alta y casta sus misteriosos misterios...
Un abrazo para ti y un beso para mi buena amiga Rosa :))
Me gustan las rosas en el rosal...perfumando todo a su alrededor
ResponderEliminarAbrazos
JAJAJAJAJA cariños.
ResponderEliminarEres tremendo.
ResponderEliminarUn beso
Si que tienes para todas, si.
ResponderEliminarLos platos aderezados con pétalos de Rosa e mbriagan, confunden los sentidos y sumergen al comensal en deleite de amor.
Disfruta y cuidate :p
En Cómo agua para chocolate, libro y peli, la protagonista cocina en una ocasión con pétalos de Rosa. La alquimia y la magia se funden con el estado de enamoramiento de la cocinera. Un éxtasis de dulce pasión invade a los que comen. Pura poesía.
EliminarMe recordó. Fue chulo.
Copas de vino y rosas ara tu niña, Toro.
ResponderEliminarBuenas noches, Xavi TORO SALVAJE:
ResponderEliminarComentario N.º 33
:)
Me parece que hoy el artífice de la composición ha sido Terremoto Crazy; eso sí, llevado por el amor, la pasión, y el apetito… hacia nuestra amiga Rosa y sus estupendos platos.
Le ha faltado bendecir la mesa y se llevará una buena penitencia, por toda la serie de pecadillos-travesurillas.
Dejo un poema de Juan Ramón Jiménez, para Rosa:
Te deshojé como una rosa...
Te deshojé como una rosa,
para verte tu alma,
y no la vi.
Mas todo en torno
-horizontes de tierra y de mares-,
todo, hasta el infinito,
se colmó de una esencia
inmensa y viva.
:)
Abrazos.
Un beso, Gelu.
Eliminar:)
Besos para todos.
:)
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar¡Qué malo eres!
Besos
Que usted lo coma bien ,con patatas ,así a la española!!
ResponderEliminarCuidadito con las espinas.Eres un poeta "pa tó"
Me encanta!
Besucos y otro para Rosa
Gó
apetito no falta , eso es lo bueno
ResponderEliminarya sabes
besos
Te veo con un hambre feroz... das un poco de miedo :)
ResponderEliminarSaludo con la mano.. por aquello de un acercarme demasiado. ;)
Jajajaj, hombre...sin pelar ni ná de ná?
ResponderEliminarBueno...sobre gustos, colores. En este caso, sabores.
Rosa, seguro que leyéndote, se sentirá devorada, jajajaj
Besos.
ja ja....Tú, si que eres hambriento y sensual, porque aquello de devorar pues...ja ja.
ResponderEliminarAbrazos.
No digas 'me comería'
ResponderEliminarCómetela, con o sin guarnición, y, de confesarte, cero pelotero
Eres genial, Toro
Besos
Jajjaja eres tremendo!
ResponderEliminarBesitos
Que buenas están las rosas y rechupetear sus huesecillos...
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta tu genialidad, amigo Toro. Me voy con una sonrisa :)
ResponderEliminarMil besitos para tu tarde.
Ja ja ja. Suculento plato. Toro, eres único.
ResponderEliminarBesos.
Mil besos, Rosa.
Ja ja ja. Suculento plato. Toro, eres único.
ResponderEliminarBesos.
Mil besos, Rosa.
Quedaría muy bueno, pero la rosa se debería utilizar para un delicado postre, caramelizando sus pétalos si fuera amarilla, en cambio si fuera roja pasándola por gelatina roja, entonces sí, con mucha delicadeza lamer pétalo a pétalo. No necesita acompañamiento ninguno, ya que la Rosa estaría completa. Abrazo
ResponderEliminarSonrío.
ResponderEliminarAprecio mucho a Rosa y ella lo sabe, así que...
Besos a ambos.
Buenos pues, que te aproveche. jajajaj
ResponderEliminarQue te puedo decir.
Saludos Torito.
Rosa parece sabrosa ;) Besos***
ResponderEliminarY que hermosas las penitencias jjj
ResponderEliminarcuentas de Rosarios
como petalos de Rosas
Original y apetitoso detalle, como no podría ser menos, querido poeta!
ResponderEliminarMuacksss!!
Bon appetit.
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