19 de diciembre de 2017

RECETA NAVIDEÑA

Para cada invitado
se vacía
una cabeza
de cualquier tonto
disfrazado
de Santa Claus
se rellena
con carne de reno
se cubre entera
con hojas de muérdago
y se sirve cruda
con ojos, nariz y orejas
a ver si del susto revientan.

44 comentarios:

  1. No está mal Toro. Yo te invito a una sopita gustosita, canapés hechos en casa y polvorones de aceite de oliva. Si te apetece...
    Besicos muchos

    ResponderEliminar
  2. A mi me sirven desde hace mucho, deseando estoy que encuentren otra para sus platos

    ResponderEliminar
  3. Con esa receta voy a sorprender, quizás hasta el año que viene no quieran repetir.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. A mi me sale buenísima esa receta...estás invitado...
    :)

    ResponderEliminar
  5. Hummm... ¿Qué buena sugerencia! ¿Al año que viene ceno sola!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Deseando estoy que encuentren un amor un libro de arguiñano, se apunten a alguna actividad lúdica ................

    ResponderEliminar
  7. Jajajaja.
    Vengo de recibir tu invitación.

    Jajaja.

    ResponderEliminar
  8. Yo con los aperitivos y el vino no llego al plato principal...
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Oye, lo de cargarse a alguien vestido de Papa Noel me parece correcto, pero los pobres renos, ¿qué te han hecho?, ¿eh?

    ResponderEliminar
  10. Tiroriroriroriiiiiii tiroriroriroraaaaaaa. ¿No es demencial la musiquita de las luces navideñas?
    Prefiero tu receta.
    Besitosss

    ResponderEliminar
  11. Pero, pero... si me decapito, luego no me puedo cocinar

    ResponderEliminar
  12. Los que odiamos la navidad te adoramos! Besos***

    ResponderEliminar
  13. Soy de Reyes Magos... :)

    Mil besitos, amigo Toro y feliz noche.

    ResponderEliminar
  14. Yo es que… verás… se me ha ido el hambre… “Glups” 👀

    Muackssss

    ResponderEliminar
  15. Voy a hacerla. A ver qué tal me sale.
    Y digo lo mismo que Dalia :)
    Besos

    ResponderEliminar
  16. ¿Y a quién ofreceremos esta receta? Es que no tengo a quien elegir. Seguro que a más de uno

    ResponderEliminar

  17. Me declaro objetora de conciencia...

    Beso... Xavi.
    Y mi mano en tu mano... sin 'Santas'.

    ResponderEliminar
  18. Arzak a tu lado es pinche de cocina.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Esta receta no la conocía.
    :)

    Un beso, Toro.

    ResponderEliminar
  20. Dios mio Toro , vaya receta esta si que no me la esperaba .... Ya veo que tú no eres de los típicos que pone " Pavo asado " no me extraña que amapola azzul , no quiera venir a tu cena , besos de Flor.
    Espero que no tengas malas digestiones , con esta receta.

    ResponderEliminar
  21. Habrá bicarbonato para el desempance?

    =)))

    ResponderEliminar
  22. Esta receta no la conocía....... ......saludos Toro

    ResponderEliminar
  23. Me has abierto el apetito!

    Un beso y una sonrisa.

    ResponderEliminar
  24. Je, je...
    Muy a lo Arcimboldo :)
    Mola.

    Te beso, Toro.

    ResponderEliminar
  25. Si revientan te ahorras hasta el vino y el turrón.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  26. Me parece un poco indigesto.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  27. Con esa receta, la sal de frutas no puede faltar, para no reventar como el "lagarto de Jaén".

    Abrazo Xavi.

    ResponderEliminar
  28. Quisiera tener en mi silla,
    a alguien que voló, espero que a otro mundo mejor.

    Besos.

    ResponderEliminar
  29. Muy original tu receta, Toro.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  30. jajajajaja espero que ya se haya terminado la cena...

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  31. Una receta digna de estar en los libros de cocina más exigentes

    ResponderEliminar
  32. Mejor no me invites. Receta difícil donde las haya.

    Un beso y feliz Navidad o lo que sea

    ResponderEliminar
  33. Que tiemblen los estrellas Michelín,aquí está Torochef Salvaje.

    Contigo pan y cebolla,acepto la invitación!
    Jajjajajaja
    ; )
    Un beso gourmet.

    ResponderEliminar