Para cada invitado se vacía una cabeza de cualquier tonto disfrazado de Santa Claus se rellena con carne de reno se cubre entera con hojas de muérdago y se sirve cruda con ojos, nariz y orejas a ver si del susto revientan.
Dios mio Toro , vaya receta esta si que no me la esperaba .... Ya veo que tú no eres de los típicos que pone " Pavo asado " no me extraña que amapola azzul , no quiera venir a tu cena , besos de Flor. Espero que no tengas malas digestiones , con esta receta.
No está mal Toro. Yo te invito a una sopita gustosita, canapés hechos en casa y polvorones de aceite de oliva. Si te apetece...
ResponderEliminarBesicos muchos
Sí.
ResponderEliminarMe la apunto.
Un abrazo.
A mi me sirven desde hace mucho, deseando estoy que encuentren otra para sus platos
ResponderEliminarCon esa receta voy a sorprender, quizás hasta el año que viene no quieran repetir.
ResponderEliminarUn beso
A mi me sale buenísima esa receta...estás invitado...
ResponderEliminar:)
Tienes muchos imvitados aún...?
ResponderEliminarHummm... ¿Qué buena sugerencia! ¿Al año que viene ceno sola!
ResponderEliminarUn abrazo.
Deseando estoy que encuentren un amor un libro de arguiñano, se apunten a alguna actividad lúdica ................
ResponderEliminarJajajaja.
ResponderEliminarVengo de recibir tu invitación.
Jajaja.
Jajajjaja, a que soy majo?, jajajaja
EliminarJajajaja.
EliminarEs que cuando te pones...
:)
Jajaja.
Yo con los aperitivos y el vino no llego al plato principal...
ResponderEliminarBesos.
Oye, lo de cargarse a alguien vestido de Papa Noel me parece correcto, pero los pobres renos, ¿qué te han hecho?, ¿eh?
ResponderEliminarTiroriroriroriiiiiii tiroriroriroraaaaaaa. ¿No es demencial la musiquita de las luces navideñas?
ResponderEliminarPrefiero tu receta.
Besitosss
Pero, pero... si me decapito, luego no me puedo cocinar
ResponderEliminarO en este caso, rellenar ...
Eliminar:) Pobres...
ResponderEliminarUn beso.
Los que odiamos la navidad te adoramos! Besos***
ResponderEliminarSoy de Reyes Magos... :)
ResponderEliminarMil besitos, amigo Toro y feliz noche.
Yo es que… verás… se me ha ido el hambre… “Glups” 👀
ResponderEliminarMuackssss
Voy a hacerla. A ver qué tal me sale.
ResponderEliminarY digo lo mismo que Dalia :)
Besos
¿Y a quién ofreceremos esta receta? Es que no tengo a quien elegir. Seguro que a más de uno
ResponderEliminar
ResponderEliminarMe declaro objetora de conciencia...
Beso... Xavi.
Y mi mano en tu mano... sin 'Santas'.
Arzak a tu lado es pinche de cocina.
ResponderEliminarUn beso.
muy hannibal...
ResponderEliminarPrefiero no ser invitada.
ResponderEliminarBesos
Esta receta no la conocía.
ResponderEliminar:)
Un beso, Toro.
Dios mio Toro , vaya receta esta si que no me la esperaba .... Ya veo que tú no eres de los típicos que pone " Pavo asado " no me extraña que amapola azzul , no quiera venir a tu cena , besos de Flor.
ResponderEliminarEspero que no tengas malas digestiones , con esta receta.
Tiene buena pinta... :)
ResponderEliminarSalud
Habrá bicarbonato para el desempance?
ResponderEliminar=)))
Esta receta no la conocía....... ......saludos Toro
ResponderEliminarMe has abierto el apetito!
ResponderEliminarUn beso y una sonrisa.
Je, je...
ResponderEliminarMuy a lo Arcimboldo :)
Mola.
Te beso, Toro.
Si revientan te ahorras hasta el vino y el turrón.
ResponderEliminarSaludos.
yo soy vegetariana!
ResponderEliminarMe parece un poco indigesto.
ResponderEliminarSaludos.
Con esa receta, la sal de frutas no puede faltar, para no reventar como el "lagarto de Jaén".
ResponderEliminarAbrazo Xavi.
Quisiera tener en mi silla,
ResponderEliminara alguien que voló, espero que a otro mundo mejor.
Besos.
Muy original tu receta, Toro.
ResponderEliminarBesosssss
jajajajaja espero que ya se haya terminado la cena...
ResponderEliminarUn besazo.
Una receta digna de estar en los libros de cocina más exigentes
ResponderEliminarMejor no me invites. Receta difícil donde las haya.
ResponderEliminarUn beso y feliz Navidad o lo que sea
Qué asco me ha dado jajajaja
ResponderEliminarBSS!!!
Que tiemblen los estrellas Michelín,aquí está Torochef Salvaje.
ResponderEliminarContigo pan y cebolla,acepto la invitación!
Jajjajajaja
; )
Un beso gourmet.