19 de diciembre de 2017

RECETA NAVIDEÑA

Para cada invitado
se vacía
una cabeza
de cualquier tonto
disfrazado
de Santa Claus
se rellena
con carne de reno
se cubre entera
con hojas de muérdago
y se sirve cruda
con ojos, nariz y orejas
a ver si del susto revientan.

45 comentarios:

  1. No está mal Toro. Yo te invito a una sopita gustosita, canapés hechos en casa y polvorones de aceite de oliva. Si te apetece...
    Besicos muchos

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  2. A mi me sirven desde hace mucho, deseando estoy que encuentren otra para sus platos

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  3. Con esa receta voy a sorprender, quizás hasta el año que viene no quieran repetir.

    Un beso

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  4. A mi me sale buenísima esa receta...estás invitado...
    :)

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  5. Hummm... ¿Qué buena sugerencia! ¿Al año que viene ceno sola!
    Un abrazo.

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  6. Deseando estoy que encuentren un amor un libro de arguiñano, se apunten a alguna actividad lúdica ................

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  7. Jajajaja.
    Vengo de recibir tu invitación.

    Jajaja.

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  8. Yo con los aperitivos y el vino no llego al plato principal...
    Besos.

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  9. Oye, lo de cargarse a alguien vestido de Papa Noel me parece correcto, pero los pobres renos, ¿qué te han hecho?, ¿eh?

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  10. Tiroriroriroriiiiiii tiroriroriroraaaaaaa. ¿No es demencial la musiquita de las luces navideñas?
    Prefiero tu receta.
    Besitosss

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  11. Pero, pero... si me decapito, luego no me puedo cocinar

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  12. Cuidado, que esos tontos disfrazados son muchas veces, en su mayoría, abuelos tan muertos de hambre como uno. Más empatía con ellos y menos empatía con esos desalmados que ofrecen el disfraz por un sueldo de mierda.

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  13. Los que odiamos la navidad te adoramos! Besos***

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  14. Soy de Reyes Magos... :)

    Mil besitos, amigo Toro y feliz noche.

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  15. Yo es que… verás… se me ha ido el hambre… “Glups” 👀

    Muackssss

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  16. Voy a hacerla. A ver qué tal me sale.
    Y digo lo mismo que Dalia :)
    Besos

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  17. ¿Y a quién ofreceremos esta receta? Es que no tengo a quien elegir. Seguro que a más de uno

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  18. Me declaro objetora de conciencia...

    Beso... Xavi.
    Y mi mano en tu mano... sin 'Santas'.

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  19. Arzak a tu lado es pinche de cocina.

    Un beso.

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  20. Esta receta no la conocía.
    :)

    Un beso, Toro.

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  21. Dios mio Toro , vaya receta esta si que no me la esperaba .... Ya veo que tú no eres de los típicos que pone " Pavo asado " no me extraña que amapola azzul , no quiera venir a tu cena , besos de Flor.
    Espero que no tengas malas digestiones , con esta receta.

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  22. Habrá bicarbonato para el desempance?

    =)))

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  23. Esta receta no la conocía....... ......saludos Toro

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  24. Me has abierto el apetito!

    Un beso y una sonrisa.

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  25. Je, je...
    Muy a lo Arcimboldo :)
    Mola.

    Te beso, Toro.

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  26. Si revientan te ahorras hasta el vino y el turrón.
    Saludos.

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  27. Me parece un poco indigesto.
    Saludos.

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  28. Con esa receta, la sal de frutas no puede faltar, para no reventar como el "lagarto de Jaén".

    Abrazo Xavi.

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  29. Quisiera tener en mi silla,
    a alguien que voló, espero que a otro mundo mejor.

    Besos.

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  30. jajajajaja espero que ya se haya terminado la cena...

    Un besazo.

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  31. Una receta digna de estar en los libros de cocina más exigentes

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  32. Mejor no me invites. Receta difícil donde las haya.

    Un beso y feliz Navidad o lo que sea

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  33. Que tiemblen los estrellas Michelín,aquí está Torochef Salvaje.

    Contigo pan y cebolla,acepto la invitación!
    Jajjajajaja
    ; )
    Un beso gourmet.

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